人生的四大秘密
sendong 发表于 - 2007-11-2 13:24:00

    关于爱, 海伦·凯勒如是说:世界上最好和最美的东西是看不到也摸不到的……它们只能被心灵感受到。

    关于健康,托马斯·爱迪生预言:未来的医生将不需要对患者使用药物,而是以人性化的关怀、食物控制。预防疾病的措施来取代。

    而快乐呢?贺瑞斯告诉我们:你跨越千山万水,只为寻求快乐,然而它却在每个人的身上……

    拿破仑为我们释疑:当财富来到时,他们来得如此之快,如此之多,让人不禁怀疑:过去那些年来,他们都躲到哪里去了呢?

    四大名人的引言为我们揭开了人生中四大秘密神秘的封印这四大秘密分别正是爱、健康,快乐和财富,本书犹如一眼清泉,娓娓道来,引导你步入生命中最华彩的篇章,最真纯的境界。

这件事情的确闹得沸沸扬扬,或许当初制造这起事件的人 目的也已经达到了 ,不过,作为旁观者,我们只当看个热闹!!!不说了!!!
hanxlr(游客) 发表于 - 2007-11-23 12:40:00
这件事情的确闹得沸沸扬扬,或许当初制造这起事件的人 目的也已经达到了 ,不过,作为旁观者,我们只当看个热闹!!!不说了!!!

老贼说的不错
hanxlr(游客) 发表于 - 2007-11-22 22:33:00
老贼说的不错

清者自清
Re:人生的四大秘密
huangbang 发表于 - 2007-11-2 17:02:00
拿破仑似乎没说过这样的话吧,嗯,有道理.值得想想.
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复

发表评论:

    大名:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题: